Ancien pour les traditions, Moderne pour la gastronomie et le confort de l'hôtel.
- Tous les jours: menu complet (5 plats)
- Menu simple (4 plats)
- Assiettes servies avec soupe
- Assiettes servies sans soupe
- Cuisine appropriée au marché: spécialités journalières ou saisonnières
- Spécialités séchées à l’air
- Entrées chaudes et froides
- Diverses soupes faites maison
- Tous les jours grand buffet de salades
- Recettes de fromage (fondue / croûtes au fromage valaisannes)
- Assiettes garnies
- Truites fraîches (pêchées dans les eaux fraîches de source de montagne)
- Fondue à la viandes
- Nos recettes maison servies sur plateau d’argent selon d’anciennes traditions
- Saison de la chasse en septembre et octobre
- Desserts
- Glace faite maison, parfait glacé et tous les jours des tartes aux fruits fraîches
Dans notre cave vous attendent plus de 50 sortes de vins valaisans qui mettent en valeur notre région.
Menu César Ritz
Tous les mois, nous vous proposons un menu César Ritz.
Pour avoir plus d'informations sur César Ritz, veuillez consulter notre site internet: www.caesar-ritz.ch