Das Rezept hiezu mag heissen :
Alt in Tradition, neuzeitlich in Gastronomie und Hotelkomfort.
- Täglich: Menu complet ( 5-Gang-Menu)
- Tagesteller mit Suppe
- Tagesteller ohne Suppe
- Marktgerechte Küche: Tages- oder Saisonale Spezialitäten
- Luftgetrocknete Spezialitäten
- Kalte und Warme Vorspeisen
- Diverse hausgemachte Suppen
- Käsegerichte ( Fondue / Walliser-Käseschnitten )
- Tellergerichte
- Frische Forellen ( Unsere Forellen leben im frischem Bergquellwasser )
- Unsere Hausspezialitäten: nach alter Tradition auf Silberplatten serviert
- Wildsaison September und Oktober
- Dessert
- Hausgemachte Glace, Parfait und täglich frische Früchtekuchen
In unserem Keller lagern für Sie die aussergewöhnlichsten und grossartigsten Weine, die das Weinland Wallis hervorbringen.
Cäsar Ritz
Wir bieten Ihnen auch ein Cäsar Ritz Teller an.