Réserver

Coutumes et traditions | Délices culinaires

Walliser Roggenbrot backen

de 6 CHF
Le pain de seigle est encore cuit ici selon d'anciennes recettes. Heures de visite à partir de 13h00 au fournil de Bienne.
C'est avec du levain que le pain de seigle valaisan original est produit par nos "boulangères". Dans le four - chauffé avec du bois de nos forêts - les miches formées sont cuites en pains de seigle croustillants. Si l'envie vous prend, vous pouvez acheter des pains de seigle sur place.
Heures de visite dès 13h00 au fournil de Bienne.
Commandes de pain jusqu'au mardi de la semaine précédente.(Consommation Bienne ou +41 79 638 97 24)
CHF 6.00 par pain de seigle.
Pour plus d'informations, contactez Maria Salzmann au T. +41 79 638 97 24.

Toutes les dates

  • Samedi, 28.12.2024
    13:30 - 17:00
  • Mardi, 21.01.2025
    13:30 - 17:00
  • Vendredi, 21.02.2025
    13:30 - 17:00
  • Mardi, 25.03.2025
    13:00 - 17:00

Ici l'offre a lieu

Grafschaftkultur
3989 Grafschaft
Schweiz

Bon à savoir

Que voulez-vous faire ensuite?

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.