Restaurant
Hotel Landhaus
Eine Küche, so ehrlich wie die Region. Geräuchert wird mit einheimischem Holz. Saucen sind nach Tradition gekocht. Die Cholera wird noch von Hand gemacht. Eingeschenkt werden Weine und Drinks aus dem Wallis. (Re) Serviert wird mit guter Laune.
Küchenarten
- bio
- glutenfrei
- gut bürgerlich
- national
- regional
- vegan
- vegetarisch
Angebote
- Frühstück
- Abendessen
- Geschlossene Gesellschaft möglich
- Auserlesene Weine
- Fisch-Spezialitäten
- Live-Musik
- Reservation möglich
- Auserlesene Spirituosen
- Auserlesene Biere
- Mittagessen
- Wild-Spezialitäten
Betriebseinrichtung
- Mittagstisch
- Menu / À la carte
Betriebsausstattung
- Terrasse
- Bar
- Nichtraucher-Lokalität
- Kinderstühle
- Wickeltisch
- Saal
Atmosphäre
- modern
Produkte
- Fondue
- Eigene Produkte
- Cholera
- Pasta
- Kuchen
Internet
- WLAN (kostenlos bei Konsumation)
Klassifikation Gastro
- Walliser Köstlichkeiten
- Gastro Suisse
Klassifikation
- Spezialisierung Barrierefrei
- Clean & Safe
- Q I - Service Quality
Fremdsprachen
- Deutsch
- Englisch
- Französisch
Eignung
- Kinderwagentauglich