Seit mehr als 65 Jahren bietet das Grillrestaurant Baschi seinen Gästen verschiedenste Grillspezialitäten an. Wie anno dazumal 1951, wird das Fleisch traditionell über dem offenen Feuer gegrillt. Das "Baschi" hat im Laufe der Jahre einige Veränderungen erlebt, gleich geblieben ist das Motto dem man folgt, "Tradition und Qualität".
Fleisch
Unser Natura-Beef und Fleisch von Weidetieren, welches auf natürliche Weise zubereitet wird, finden bei unseren Gästen grosse Anerkennung. Über dem offenen Feuer, gegrillt wird ausschliesslich mit heimischem Lärchenholz, behält das Fleisch seinen einzigartigen Eigengeschmack bei.
Raclette
Nach urtümlicher Walliser Art, legen wir einen halben Laib von feinschmelzendem Raclettekäse nahe ans Feuer und streichen die oberste geschmolzene Schicht auf einen vorgewärmten Teller.
Unsere Schatzkammer
Unser gut bestückter Weinkeller beinhaltet ein vielfältiges Angebot an vorzüglichen Walliser Weinen, sowie internationalen Rariritäten.
Fleisch
Unser Natura-Beef und Fleisch von Weidetieren, welches auf natürliche Weise zubereitet wird, finden bei unseren Gästen grosse Anerkennung. Über dem offenen Feuer, gegrillt wird ausschliesslich mit heimischem Lärchenholz, behält das Fleisch seinen einzigartigen Eigengeschmack bei.
Raclette
Nach urtümlicher Walliser Art, legen wir einen halben Laib von feinschmelzendem Raclettekäse nahe ans Feuer und streichen die oberste geschmolzene Schicht auf einen vorgewärmten Teller.
Unsere Schatzkammer
Unser gut bestückter Weinkeller beinhaltet ein vielfältiges Angebot an vorzüglichen Walliser Weinen, sowie internationalen Rariritäten.