Réserver

Dégustation | visite guidée

Würzige Fleischtrocknerei: Das Finale

09.01.2025

A 17h00, visite du séchoir à viande Überrotten à Reckingen.

avec une petite dégustation. Le maître-boucher Beat Eggs vous emmène dans un monde de sensations.

Il vous montrera de manière intéressante et claire les différents processus de fabrication du fromage.

processus de travail nécessaires à la fabrication du célèbre et savoureux fromage sec valaisan.

viande séchée nécessaire. Inscription obligatoire jusqu'au jeudi midi :

T. +41 27 973 11 47, participation aux frais : CHF 5.00 par personne

Toutes les dates

Sur la carte

Fleischtrocknerei Beat Eggs
Rottenweg 22
3998 Reckingen
Schweiz

Bon à savoir

Que voulez-vous faire ensuite?

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.